kesehatan anak

Bun mau tanya BB anak saya pas lhir 2,9 Sekarang umurnya sdh 1 bulan 16 hari BB nya 3,3, itu termasuk normal Ndak Bun??

2 Các câu trả lời

Harus nya tiap bulan naik 800 gram cek deh di KMS nya yg buku kia

4y trước

Iya bun itu artinya tidak naik yg dikatakan naik BB nya itu tiap bulan minimal 800 gram, coba bunda2 buka buku kia nya yg lembar KMS ada kotak tulisan KBM (Kenaikan Berat badan Minimal) tiap bulan nya klo usia 1 bulan pertama minimal 800, 2 - 3 bulan 900 gram, dst nya gitu bun

Di kms gimana bu