Bayi muntah setelah minum asi

Bun mau tanya, bayiku usianya 2 bulan 20 hari, udah seminggu ke belakang, setelah minum asi, dia muntah, tapi cuma sehari sekali, dan biasanya sore. Barangkali ada yang bayinya pernah mengalami hal yang sama dengan bayiku, kira-kira kenapa ya? Apakah normal atau ngga? Haruskah pergi ke dsa?

1 Trả lời

klo habis minum coba klo gendong posisinya lebih berdiri bun. jangan lgsung ditidurin debaynya. sambil punggung ditepuk pelan2 biar sendawa