Sering pup

Bun mau tanya, bayi usia 4 hari tiap selesai mimik asi selalu pup 10 kali mimik asi 10 kali pup. Itu normal gak ya bun?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

6 Các câu trả lời

wajar bun kyknya ibun terlalu sering ganti PD waktu menyusui ya? usahakan nyusuinnya sampe PD bener2 kosong baru ganti ya bun. jd misal skrg nyusu, blm kosong PD nya nanti kalo adek minta nyusu susuin di PD yg tadi dlu sampe bener2 kosong biar adek dapet hindmilk. anakku juga pernah gitu. sehari 9x, krna aku khawatir sampe kubawa ke dokter 😂 dn penyebabnya ya ternyata krna terlalu sering ganti PD waktu nyusuin

2y trước

boleh bun

Normal bun brrt pencernaanya bagus apalagi sminggu pertama karna kluarib mekonium nya

anakku jg gtu bru 4hari sehari smpek 5kali ganti pampers😁😁 wajar bun normal

Normal bun,, nnti lama2 akan berkurang.

Normal bukan krn diare kok

normal bu kalo umur segitu