asi

Bun mau tanya, bayi saya bingung puting karna abs lahiran dikasih sufor sma mamer jd baby bener2 gamau nyusu disaya karna biput. Asi saya skrg bener2 seret gaada keluar sma sekali pdhal pas awal2 abs melahirkan smp tumpah2. Skrg udh 2 bln bayinya. Saya pgn bgt bisa asiin lg. Apakah bisa bun? Tp bener2 gaada asi dipompa bun gaada, gmna caranya ya bun biar ada asinya lg udh berbagai cara dicoba ttp gakeluar asinya ?

2 Các câu trả lời

Wahh berarti emang udah gabisa lagi Bun,Tante saya dlu gtu,eh ujung²nya anak nya pake sufor ajaa Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Relaktasi ke konselor laktasi bun