Pup bayi 9hari

Bun mau tanya, bayi saya asi , tapi pup bisa sampe 2-5xsehari wajar ga ya

7 Các câu trả lời

wajar kok bun. apalagi kalo anak tdk rewel. krna anakku pernah bab 9x sehari tp gak rewel juga dibilang normal sm dokter krna dia full asi

Hai bunda,bantu jawab ya Bayiku alhamdulillah full ASI dan pup nya memang sekitar 2-5 kali sehari bun Gpp bun, wajar kok 🤗

Wajar bun ,, kata dsa saya bayi asi bisa pup sampai 8x ,, anak saya juga gituu bisa 6-8x pup karena dia full asi

wajar sangattt bunnn awal2 kelahiran emang boros popok, karna pup dan pipis teruss apalagi klo cuaca dinginn

Gpp bun wajar ko, bayi ku malah pup lebih dri 2/5kli sehari, asal bayi nya tdk rewel aja bund

makasihh bunda" semuaaa alhamdulillah aku jd gak worry 🥰😘

wajar insya allah bun,,,,anak saya juga gitu