Bayi 8 bulan susah makan

Bun mau tanya bayi saya 8 bulan 20 hari mulai masuk usia 8 bulan mulai susah makannya padahal dari awal mpasi aman" Saja, sekarang paling 2-3 suap saja yang masuk setelah itu disuapin Terima tapi habis itu disembur kalau tidak dilepeh. Ada yang sama gak bun? Minta tipsnya biar anak mau makan nya lancar lagi

3 Các câu trả lời

sama bun . anakku mulai susah makan . setiap di suapin langsung mingkem . padahal sebelum nya aman2 aja . udah coba ganti tekstur tetep mingkem si adek. coba di suapin pake tangan juga paling 2 kali aja , habis itu mingkem lagi .

bun 8 bulan tim atau msi ulek saring?

2t trước

terus jdi ny apaa bun ulek saring?

bikin finger food

3t trước

iya bun saya coba