mogok asi

Bun mau tanya.bayi saya 3bulan mogok gak mau nenen.tiap diapdprin puting nangis kejer selama 4hari terakhir.tapi pas tidur mau nenen.cuma kalo pas bangun gak mau malah nangis.tapi aku cobah asi perah sama pipet mau.kasihan kalau lagi lapar apalagi mau bobok jadi rewel banget.biasanya dia doyan banget asi gak mau lepaa puting.aku sampe bingung harus gimana.

2 Các câu trả lời

coba ksi btol comotomo atau pigeon wide neck insya Allah bayinya ndk bingput kalau mnm pakai btol itu