Bayi 3bln mencret dan panas

Bun mau tanya bayi ku usia 3bln lebih semenjak ganti susu sekarang sering mencret" dan badan nya panas terus. Walau pun susu nya sudah balik lagi ke yg awal tpi teteap panasnya bln turun itu kenapa ya, ada yg tau ga bun?

2 Các câu trả lời

Segera periksakan ke dokter anak. Konsumsi sufor juga ga bisa sembarangan, harus atas rekomendasi dokter anak.

setauku sufor gaboleh ganti ganti gitu bun, dan harus atas saran DSA

4t trước

maaf bun emang boleh ya bidan kasih saran sufor? setauku utk pemakaian sufor harus ke DSA, karena harus dicek anaknya ada alergi engga, dll