Perut kembung

Bun mau tanya bayi ku baru 3 minggu, akhir² ini dari perutnya sering ngeluarin suara gruwuk² gitu kaya keroncongan gitu, terus hari ini belum bab Kira-kira kenapa ya🙏🥺 terus cara ngatasi nya gmna🥺

4 Các câu trả lời

itu kembung Bun, di oles aja Cessa orange sambil di pijit2 halus Bun, nanti anginya pasti langsung keluar dan insyaallah langsung bab

aku pas ke DSA nanya gtu juga bun maslh perutnya bunyi kata dokternya gpp bun normal

ini sama Kyak anak aku AlAmin Bun , perut ny sprti keroncongan padahal udah di nen

di pijit ilu