Motong Kuku bayi

Bun mau tanya bayi kalok belom ada 35 hari kukunya boleh dipotong gak sih,

9 Các câu trả lời

bayiku umur 3hari Uda pengen ku Potong kukunya cm karena riweuh sm urusan aqiqah, akhirnya baru sempet pas bbrapa Minggu tepatnya pas Jum'at. 😎 kuku panjang = yaa potong .. ngga ada hari khusus yg keberapa² harus potong kuku. kalo mau ikut Sunnah, yaa bersih² pas Jum'at aja.

saya potong Bun dari umur 1 Minggu, soalnya agak panjang gitu, meskipun ngg terlalu kaku kuku nya, tpi kasian suka kecakar2 sendiri gitu Bun ☺️ bunda boleh liat postingan saya d profil yg pertanyaan yaa bnyak produk bayi diskon 😍🥰

Selamat malam, Bun. Setahu saya, boleh kok. Biar bayinya juga nggak lecet karena menggaruk hehehe. Tapi hati-hati yah, Bun 😊

kalau udah panjang ya saya potong seingat usia semingguan deh anak kedua saya ...kasian kalau kukunya panjang

boleh dong. tp hrs hati2..sy aj dl pas ank prtma geli sndri kl motong kku bayi..takutnya motong yg lain😂

widih kuat ya bun 35hari belom dipotongin. baby ku 3hari langsung ku potongin kuku nya. gabetah liat nya.

boleh dong bun supaya tetep bersih, tapi hati2 jgn sampe melukai si dede

Nggak papa bund, di potong saja pelan2 waktu dedeknya bobo ya...

boleh dong