Hamil kosong

Bun, mau tanya barangkali ada yang pernah mengalami... Aku usg di week 8 (perkiraan bidan), tp pas usg katanya baru week 7. Dokternya bilang biasanya di week 7 sudah kelihatan janin + detak jantung, tapi aku baru ada kantungnya aja. Trus disuruh kontrol lagi 2 minggu yang akan datang. Katanya kalo masih belum ada janinnya mungkin hamil kosong dan harus dikuret.. Adakah yang baru terlihat janin di atas week 10? Makasih sebelumnya 🙏

2 Các câu trả lời

Saya 9 weeks blm keliatan, tp ga ditakut2in seperti itu. Malah disuruh usg lagi 1 bulan kemudian dan diresepkan obat penguat kandungan. Anak saya sudah lahir dgn BBL 3,2 kg sehat dan skrg berusia 9 bulan mau 10 bulan. Semangat ya mom jgn overthinking supaya ga berdampak buruk ke kehamilan.

11mo trước

gaada mom, iya aku kayanya mu ganti dokter.. makasih banyak ya

saya bun, pertama usg 5w, dan 2 minggu kemudian pas 7w masih kantung aja, dan di vonis hamil kosong, dan rencana besok mau ke RS buat kiret

11mo trước

Aamiin, doa terbaik buat kita semuanya ya mom..