Baby box kayu atau jaring

Bun mau tanya, banyak yg bilang katanya gak butuh baby box. tp aku dan suami kayanya ngerasa butuh untuk awal awal Bagus yg bahan kayu atau yg jaring gitu ya? ada rekomendasi merk? Terimakasih #babybox

2 Các câu trả lời

Iya bun kalo dipikir emang gak perlu baby box kalo tidur nya masih nyampur sama ortu. Karena gak semua anak bayi mau tidur di baby box dan kepakek nya cuma sampe anak umur 3bulanan. Abis itu udah tidur satu kasur aja. Apalagi kalo full asi ribet 2jam sekali angkut baby dari baby box ujung2 nya masih juga nyusuin sambil satu kasur. Jadi kalo aku lebih enak beli kasur satu lagi daripada beli baby box karena harga nya sama. Kasur satu lagi buat apa? Tau sendiri ya 🤣 Kecuali kalo bunda dari awal mau nerapkan sleep training tidur pisah kamar baru recomended beli baby box.

kalau saya lebih milih babybox yg model kayu jadi bisa dipakai lumayan lama. baby box saya ukuran sekitar 120*70cm skrng anak saya sudah 7 bulan masih sangat kepakai. selain itu tinggi bednya jg bisa saya sesuaikan utk fase toddler sepertinya msh sangat kepakai jadinya. ini babybox yg saya pakai bun https://tokopedia.link/4MsAHVEF1Db