Flek coklat week 15

Bun , mau tanya bahaya ga sih flek coklat selama 2 hari usia kehamilan 15 week . Berpengaruh juga ga ya Bun dari pikiran Karna lagi ada Maslah keluarga beberapa hari ini Bun ..

2 Các câu trả lời

mau flek dikit,banyak,warna coklat pink hijau langsung cek dokter bund, udh nandain bahaya itu keluar flek ketika hamil, hrs bedrest jangan banyak pikiran bund, aku juga 2hari kemaren pikiran kacau, nangis trs tiap mlm kepikiran biaya ini itu sama kebutuhan rmh tangga,untung suami nyemangatin,nguat²in sampe ngajak ngobrol aku sama bayi di dalam perut ya bisa tenang deh klo suami udh ngajak ngobrol debay, kita jdi berpikir bahwa klo kita stres yg terganggu bkn diri kita aja tapi janin kita juga bund, semoga janin bunda selamat sehat ga kenapa² ya bund, suami bunda juga harus pengertian walaupun lagi ada masalah keluarga

1mo trước

aamiin ya rabbal alamin 🤲🥰

Bahaya tidak nya periksa ke dokter segera. Hamil yg sehat tidak keluar flek atau darah dari jalan lahir. Apalagi uda 2 hari