Anak umur 1tahun

Bun mau tanya bagaimana ya cara menaikan BB anak dg cepat,,soalnya anak saya udh 1th tp BB-nya mlh merosot terus udh ke dokter spesialis juga dikasih susu tp ya gimana anak saya ngk mau minum kalau ngk dipaksa Dulu sehabis lahir juga minum sufor tapi baru ini udah 2minggunan ngk mau minum sufor cuma mau minum asi bun

2 Các câu trả lời

Ke dokter lagi bilang kalo anaknya ga doyan susu. Makan juga sulit. Soalnya bund kalo anak udh doyan jajanan, pasti makan utamanya gamau dihabiskan. Alhasil bb nya ga akan naik

makannya gimana Bun ?

2mo trước

harus lebih tegas ke mertua apa yg boleh apa yg ga boleh