Bentol berair

Bun... Mau tanya... Bagaimana cara mengatasi bentol berair...? Kira2 dikasih apa ya Bun, biar cepat kering... Awalnya cuma 1 sekarang semakin banyak disekitar leher..... #seriusnanya #Nanya #babyfirst

Bentol berair
5 Các câu trả lời

Iya Bun.. mending priksain ke bidan dulu... Biar segera tau penyebabnya dan penanganannya. Daripada terlambat makin banyak.

coba langsung periksa ke dokter bun.. takutnya itu cacar air atau jenis lain.. kasian dedenya

disertai demam tidak bun ? segera di bawa ke faskes saja bun

ke dr kulit aja bun,

up