Gumoh kuning

Bun mau tanya babyku usia 3 bulan lagi batuk pilek . Tapi tiap kali batuk pasti trus gumoh atau muntah banyak . Dan terakhir kali muntah itu warna kuning . Kira kira bahaya ndak ya ? Worry banget soalnya#firstmom #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya

Gumoh kuning
6 Các câu trả lời

Setauku bun kalau asi kuning itu langka bgt kalo udah di 3 bulanan, lebih baik lgsung cek k dokter aja yaa, karena bayiku kalo muntah biasanya susu itu pun putih ky biasanya ga pernah kuning

baby ku juga pernah bund. muntah sampe kuning gitu. tapi alhamdulillah sekarang udah gak

Kalo udah kuning segera ke dokter bun, itu bisa jadi cairan asam lambung.

langsung ke dokter aja Bun. kemarin anakku dirawat muntah gitu.

2y trước

Diagnosanya sakit apa bun ?

skrg gmn bun? udh periksa?

2y trước

udah gapapa bun , belum tak periksain. tetep mau menyusu dan gak rewel abis gumoh kuning itu .

tekstur ny gmna bun

2y trước

Ndak bu