kandungan asi

Bun mau tanya, babyku minum ASIku tapi kenapa kok nggak gemuk2 ya bun? Sedih kadang kalo ada orang bilang babyku kurus :( apa pengaruh dari makanan yg aku makan atau gimana bun? Mungkin bisa share yg pernah mengalami.. makasih

1 Trả lời

coba si ibu (kamu) makannya banyakin sayurnya, dulu sebelum MPASI aku sllu makan sayur, ntah urap lah, pecel lah lalapan lah, jd selalu full sayur makanan ku, Alhamdulillah anakku gembul. eh skrg mentang² udh MPASI aku malas makan sayur, alhasil anakku gk gembul kaya sebelum MPASI 😅😅😅