Bayi 5 bulan belum bisa tengkurap

Bun mau tanya, babyku 5 bulan pas belum bisa tengkurap sendiri knp ya? Padahal udh sering tummytime, maunya dimiringin nanti baru mau angkat tengkurep sendiri. Dan kalo didudukin udah tegak juga walaupun masih sesekali oleng. Ada yg sama gaya? Khawatir bgt soalnya kalo doi ga tengkurep

2 Các câu trả lời

tetap di stimulasi ya buun redflag nya usia 6 bulan kok, biasakan melantai biar anaknya bisa bergerak bebas. anakku usia 5bulan tengkurep nya dan pas usia 6 bulan baru bsa balik telentang. sekarang baru 6bulan 3 hari, jdi baru banget bisa berguling

Sama bun , anaku juga umur 5 bulan lebih masih blm lancar tengkurep sendiri , kadang saya nangis kenapa anakku blm bisa sedangkan yg seumuran udh bisa guling2