Cara mengatasi bany 3 bulan flu

Bun mau tanya baby saya sudah 4 hari flu tp ngga deman saya hanya memberi minyak telon saja . Bahus nya d kasih apa ya biat flunya sembiuh#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

6 Các câu trả lời

kalo waktu anakku sakit.. aku iris bawang merah taro dipinggirn kamar trus sama bikin air hangat tetesin minyak kayu putih air hangat itu di baskom alhamdulilah sembuh & kamar sterill dari penyakit

6mo trước

mksi sarannya bun. soalnya ankku bapil belum sembuh" udh ku coba Cessa n transpulmin masih tetep.

sama pakai transpulmin bun, bisa bikin boboknya enak. trus kalo pas nafasnya grok² ada lendirnya saya pakaikan sterimar nose biar keluar lendirnya

baby kuu waktu flu ku pakein minyak kayu putih sama air panas. abis itu olesin pake bebio yg biru bunn. 4 hari doang fluu nya.

aku pake minyak oles bebio cough n flu baby bund, ad di alfamart , alhamdulillah lendir nya keluar lewat pup

Aku biasanya dikasih cessa biru di dada sm punggungnya. Nanti dahaknya keluar lewat pup

kalau cuman flu kasih asi juga cukup bun sbnernya..