Pilekkk,,,,

Bun mau tanya, baby ku udah hampir 2 Minggu pilek belum reda", udah berbagai cara dari jemur, di uap pakek air panas+ minyak kayu putih, cessa, transpulmin, tetep pilek nya belum reda, gimana ya Bun untuk mengatasinya ?

3 Các câu trả lời

Sama bund anak saya juga gt sudah saya bawa ke DSA juga sembuh sebentar terus pilek lagi. Ternyata alergi dingin dan debu bund akhirnya bantal2 saya ganti sm yg baru terus pake kutus2 sebelum tidur kamar divakum disemprot sm desinfektan juga akhirnya sembuh jg bund. Jangan pakai kipas angin dulu bund, Kalo kata DSA saya selama tidak ada gejala demam dan sembuhnya lebih dr 7 hari itu kemungkinan alergi

klo di bayiku juga seperti yg bunda lakukan. jangan lupa mandi air hangat, bersihkan debu2 di rumah, suhu ruang tdk terlalu dingin, ganti seprei, semprot ruangan dgn sanitizer dan bayinya jgn banyak aktifitas,banyak istirahat aja. alhamdulilah sembuh +-10 hari bund..

bawa ke DSA aja siapa tau di resepin obat