Mual di kandungan jalan 5 bln

Bun mau tanya , awal hamil ga ngerasain mual sma sekali , tapi masuk 5 bln ini kok malah mual2 smpe muntah gk bisa cium bau2 sama sekali , ada yang sama gak ya ? Takut BB jadi turun

1 Trả lời

aku dulu dari awal hamil sampe 3 bulan aja sih mual muntahnya. begitu udh 4 bulan udh masuk semua makanan. jaga aja pola makannya, makan apa yg sanggup aja. hindari yg bikin mual. trus jgn lupa minum vitamin, asam volat dan obat anti mual pasti nanti aman2 aja

2y trước

yg penting kita banyak baca bun biar banyak tau, skrg ilmu bisa diakses dimana2