Alat uap untuk bayi flu

Bun mau tanya ataw ada yg idah pengalaman make ini untuk bayi nya alat uap ini bagus nggk untuk bayi????aman nggk untuk bayi flu.....

Alat uap untuk bayi flu
16 Các câu trả lời

kalo dlu aku d sarankan tmn pakai nebulizer aja ,,, aplagi d rmh ga punya AC kalo saya

kalo mau yg bagus, yg mahalan dikit bun 😆 youngliving bagus bun

Boleh ko bun.. tp essential oil nya pake yg kusus baby ya bun hehe

ini yg saya beli tanpa filter . dalamnya hampir sama dengan young living

4y trước

cm beda bentuk aja ya buk ibuk

gampang rusak yg kyk gt. Aku pake humidifier merk crane

Diffuser bun, di masukin eo lumayan ngebantu sih