kenceng bgzt

Bun mau tanya, aq hamil 27-28 minggu ,perutku tiba2 kenceng bgtz ,dan perutku berasa kayak penuh gitu bun .. kayak orang kekenyangan... tpi gak nonjol2 kok nun perutku...mItu apa benar kontraksi bun????

kenceng bgzt
1 Trả lời

saya juga kemarin ngerasain gitu tiba2 kenceng bun tp trs hilang lg sendiri. izin nyimak juga deh😅

5y trước

Dan rasanya Apalah2 ya bun .. kayak kerusuk2 buk sakitnya.. tpi alhamdulillah ya bun bis ngerasakin hmil..,silahkn ikut nyimak gpp kok bun..☺️☺️☺️☺️