Belum kelihatan bentuk perut

Bun mau tanya apakah wajar jika dikehamilan 14week tapi perut masih belum keliatan besar ? 😢

33 Các câu trả lời

Saya udh 21 week perut masih menonjol sedikit, dan kebanyakan org bilang kalo saya gak hamil wkwk Jadi nikmati aja setiap prosesnya bund say apalagi anak pertama.

wajar bu usia sgtu babynya masih kecil, massa kehamilan 40-42 minggu.. masih jauh untuk langsung besar. nikmatin aja prosesnya bu, semoga sehat selalu🙏🏻

wajar kok Bun. aku pun baru terlihat nyata hamilnya setelah masuk Minggu ke-25 dan dari situ lumayan drastis perubahannya. Sehat selalu yaaa❤️

wajar bun... jgn mikirin besarnya perut.. tapi lebih baik perhatikan asupan dan gizi , control yg rajin, semangat dan happy teruss bun...

WAJAAAAR BUNSAY 🤣🤣 saya yang 9 bulan aja ini kalau keluar dikira ngga hamil saking perut kecil cuma buncit dikit aja 🥲

kan emg tergantung bb sm tb kita bun,aku aja mulai keliatan pas 6 bulan itu pun ga gede'' amat. 5 bulan buncit doang

Wajar bun, karna janin masih kecil. Aku hamil 7 bulan ini perutnya masih gak keliatan besar, padahal udah naik 10kg😅

rata2 14 weeks masih kecil perutnya, nanti nih kalo udah di 20 weeks seterusnya baru deh besar sampe engap naik tangga

hihi bunda jgn sedih, umumnya perut kelihatan itu diusia kehamilan 20 minggu keatas, sabar ya bund

aku yg gemuk aja kekiatan aga buncitan pas hamil 5bulan 2minggu ini jg keliatannya pas tdran,