Tanda" mau melahirkan

Bun mau tanya ! apakah rasanya nyeri pinggang seperti PMS ? Perut kenceng ?Trus sehari ngerasain brapa kali nyeri nya ? Aku nih hari ini udah kerasa hampir 5x dalam sehari ini ngerasain konpal , trus keputihan normal(tidak berbau dan berwarna tajam) cuma keluar banyak sampe ganti CD 3x . Saya sudah baca" artikel tentang tanda" mau melahirkan , tp saya rasa dalam prakteknya agak sedikit beda ! Mohon jawabannya ya bun ! #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

konpal itu perut keras atau ada rasa lain.. perut ku suka kenceng bgtt keras kaya dahi orang dewasa gitu

4y trước

Iya kek nya kenceng" gt deh ... tp yg sekarang aku ada pegel di pinggang nya itu kaya PMS