Usg 3d dan 4d

Bun mau tanya apakah penting USG 3D atau 4D tuh?

2 Các câu trả lời

ya penting ga penting sih bun. pas 24w-28w berguna buat skrining organ luar kaya bibir sumbing nggak, ada kelainan di fisik luar nggak, itu kl usgnya bener2 sm obgyn yg teliti ya bukan buat asik2an aja liat debay scr 4d. walaupun sbnrnya skrining yg lbh lengkap itu justru pas pake usg 2d, jd emg hrsnya pake 22nya buat skrining organ lengkap di tm2. trs bonus jg deh bisa liat wajah debay dan kelaminnya jg yg lbh jelas

6mo trước

ohiyaaiyaa Bun makasih yaa bun

kalau di tanya penting atau nggak, jawabnya adalah penting Bun.... tapi kembali lagi ke kemampuan masing"... jangan terlalu memaksakan diri.... yg penting kita usaha kasih yg terbaik untuk calon buah hati kita 🥰🥰🥰🥰