Ejakulasi di luar Miss v

Bun, mau tanya apakah jika berhubungan sex lalu si cowo keluarin spermanya diluar bisa hamil? Pas banget hubungan sex nya di waktu ovulasi

5 Các câu trả lời

Bisa bun soalnya pria saat kluar perlumas kadang seperma jga ikut kluar walaupun jumlahnya lebih sedikit.tpi klau yg kluar pas sperma yg sehat kita enggak tau bun.

bisa ajj mumm, d kluarin d luar g menjamin sperma g masuk 100%. ada ajj kmungkinan yg netes d dalam😊

bisa saja bun ada kemungkinan hamil cairan paraejakulasi soalnya ssa saja mngndung sperma

Kemungkinan itu pasti ada aja. Yg pasti2 aja deh, testpack nanti klo dah telat haidh.

bisa bun, cairan pelumas aja kan bs mengandung sperma ,