Merencanakan kehamilan

Bun mau tanya apakah ini negatif atau positif yh bun

Merencanakan kehamilan
99 Các câu trả lời

Kalo tnya fotonya pakai yg jelas bun jgn burem gini kan org ga bs liat jelas. Dan kalo misal testpack ga ngerti artinya gmn, coba cek bungkusnya ada penjelasan kok gmn klo positof gmn kalo negatif. Kalo mgkn ga paham, ini sy jelasin dulu. Kalo garis meraj ada 2 berarti postif kalo 1 negatif. Silahkan dinilai sendiri berdasarkan hasil testpack ☺️🙏

Masih negatif itu bun... Semangat ya bunda semoga segera dikasih yah tiket hamilnya... Promil apa bun? Dulu aku minum vit adam folat sama prenagen esensis promilnya

Gambar nya nggak terlalu kelihatan bunda. Coba 3 kali tes bunda kalau garis 1 nya agak kelihatan bisa jadi positif dan segera konsultasi ke bidan

Klo garis 2 positif bun Jgn nyinyir bunda2 yg lain klo gak mau jawab tinggal skip aja drpda coment tp nyinyir 😅

Cek dikemasan kn sudah ada penjelasnnya Garis 1 garis 2 tanpa garis artinya apa Gak mungkin dibuang kan bungkusnya

Inti nya klo garis 1 negatif dan klo garis nya 2 positif budayakan membaca aja bun yg tertera di kemasan nya

Cameranya di fokusin ke testpack nya bun jgn ke lantainya 😂 kalau lantainta negatif pasti hasilnya

Kalo foto yg jelas dong..itu garis 1 ya negatif dong... Kan udah ada dibungkusnyaa.. Tinggal baca lah

5y trước

Yaappss.. Itu bun maksutnya.. Jelas salah yakan.. Karna setiap TP pasti ada kemasan dan petunjuk cara pemakaian

Baca diketerangan bungkusnya buuuun haduh masih aja yg banyak nanya soal beginian doang..

Bukannya klo bli tespek itu ada petunjuk negatif atau positif yah? Koq msh nanya aja😣

5y trước

Yg repot kan situ mba,udh ada petunjuk malah nanya😂bli nya kodian yaa makanya gada petunjuk nya😁