Makan durian

Bun mau tanya apakah ibu hamil 8 minggu bisa makan durian

8 Các câu trả lời

Mau cerita dikit Bun, Aku pas hamil 4 minggu masih "Belum tahu" kalo hamil & disitu makan 4 buah durian bareng 2 orang dalam sehari Alhamdulillah gapapa Bun cuma agak pusing, tapi jangan ditiru yaa Bun karena kondisi masing² bumil berbeda.. TM 1 & TM 2 boleh makan kok Bun tapi dibatasi soalnya kandungan gulanya tinggi & ada zat yang bisa memicu kontraksi

aku dri blm tau hamil, sampai 7week berkali kali makan duren, asal dlm jumlah sdkit, Alhamdulillah gpp yg penting mah jangan berlebihan

semua boleh dikonsumsi bun, tapi ada batasannya.. yang ga boleh dikonsumsi ibu hamil itu yang mentah² atau setengah matang

boleh kak. asal ga berlebihan makannya, buat nyicip makan beberapa aja biar pengennya ilang

tidak boleh ya Bun,sebaiknya di hindari ...

boleh bun 1-2 biji aja jgn sering² ya bun

boleh bun asal jangan banyak2 yaa bun..

Kalau saya sih saya hindari bun