Jawab bun:)

Bun mau tanya apakah hamil 17minggu sudah merasakan gerakan janin?

1 Trả lời

Ada yang udah ngerasain ada juga yang belum bun.. Tergantung kehamilan ke berapa, dan kulit perut nya tebal atau engga.. Soalnya gerakan janin juga kalo baru umur segitu halus banget.. Saya aja waktu segitu cuma kedutan itu juga sesekali doang, skrg 23week baru agak sering ngerasain gerakan nya.. Kata dokter saya santai aja kalo belum merasakan gerakan karena setiap kehamilan berbeda-beda..

4y trước

ohiyah terimakasih bun