Sesudah kiret

Bun mau tanya. Apakah disini ada yang sudah pernah kiret dan belum haid tapi sudah hamil lagi? Tolong jawabnnya bun🙏☺️#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

saya dulu seminggu setelah kuret itu keluar darah 4 harian. entah itu haid atau darah sisa nifas kuret. terus hamil lagi. jadi tespek positif lagi sebulan setelah kuret

2t trước

iya bun usg lg katanya sudah bersih tinggal darah sedikit terus saya di kasih obat lagi teruss ada berpaa hari fleknyaa sudah selesaii