Tentang kehamilan

Bun mau tanya apakah benar kalau mata minus saat melahirkan nnti harus di SC🥺

5 Các câu trả lời

tergantung kondisi retina bun. pas dokter lihat saya pake kacamata waktu konsul, beliau nanya minusnya brp. kebetulan kecil sih jd beliau ga mempermasalahkan, tp beliau bilang kalo minusnya besar harus konsul dulu ke dokter mata buat lihat kondisi retinanya. kalo jelek ya disarankan sc buat menghindari kebutaan grgr proses lahiran spontan.

Sebetulnya tergantung kondisi dan ketebalan retina ya bun, bukan ke besar kecil minusnya. Jd nanti menjelang lahiran biasanya diminta periksa ke dokter mata

klo gk slh minus dibwh 6 msih bisa bund tp coba tny aj ke bidan

setauku ada batasan minusnya bun. coba taanya ke dokter aja.

minus brp bun?