Anak di kramas pagi dan sore

Bun. Mau tanya.. apakah bahaya jika anak di kramas in sehari 2x pagi dan sore.. soalnya saya selalu di salahkan kalau anak sakit panas atau batuk pilek karna setiap hari dikramasin pagi dan sore. Makanya sakit.. apakah pengaruh bunda..kalau pas anak sakit juga cuma aku lap2 sih bun.. ga berani mandiin. Lap2 nya aja pakai air hangat. Kalau sudah enakan baru aku mandiin pake air hangat ga aku kramasin karna manut suami.. tapi perkara anak sakit ibu selalu disalahkan bun.. karna di kramasin setiap hari…

3 Các câu trả lời

coba bunda setiap hari keramas pagi n sore, gmna rasany kulit kepala?? bayi bunda bukan kuman, dy jg manusia. imun ny jg masih rentan. n coba google tentang kesehatan kulit kepala klo setiap hari keramas.

kalau bisa jangan dikramasin 2x sehari mom 2 hari sekali aja mom ... kadang keramas sore bikin pilek saat cuaca dingin ..anakku kadang jg gitu ..seringnya keramas kalau pagi ..sore kadang trus pilek

1y trước

sehari sekali saja klo bgitu ..klo sore mandinya skitar jam 4 aja ..

hai mam, kalo anaku kramasnya sehari sekali aja pagi hari

1y trước

10bln mom, anaku tipe yg gampang kringeten disini juga cuacanya panas, cuma kalo sore tak lap sekali aja kan udah kramas pagi hehe