bayi 9bln

Bun ,. Mau tanya apakah ada kasus seperti saya baby 9 bln dari usia 8 bln kalau malem jadi pagi , pagi jadi malem ?? Tapi pas bayi engga bgtu . malah bagus jam tdur nya .ini malah kebalik . Padahal dikira bakal sampe besar sdh bisa tau jam tdur nya tapi ternyata tidak malah kalau malem suka nangis jejeritan ya ampuunn ampe suara nya serak bun tiap hari kek begitu. Gatau susah bgt kalo malem tdur pules nya . Kalau pagi siang uh gampang bgt bun tdur nya lama lagi . ada solusi kah ??

2 Các câu trả lời

coba kalo mau tidur malem lampu nya di matiin, biar dia tau kalo itu malam.. cara gitu ampuh ke anak saya.. kalo malem mau tidur lampu msh nyala dia msh ajah melek walopun di susuin, tp pas lampu mati dia langsung merem...

4y trước

Udah bun dari bayi kalau malam emang di matiin lampu nya bun .

mgkin karna tidur siang ny dah lama x bun.. cba tidur siangny dikurangin..

4y trước

anak sya kadang jam 8 mlm baru bangun.. tpi jam 10 udh tidur lg bun 😅 soalny klu sya jam stgh 10 dah matiin tv, redupin lampu n putar lullaby.. cuekin si bayi biar bosan n ngantuk