4 bulan

bun mau tanya apakah 4 bulan perut nya segini ?? banyak yg bilang kecil ??

513 Các câu trả lời

selama hamil periksa ke dokter/ bidan kan? gini ya bun, kalo yang ngomong bukan ahlinya gausah didenger.. kecuali yg ngomong dokter atau bidan baru boleh was was :) be smart ya bun mau jadi ibu.. kalo setiap omongan orang didenger ga ada abisnya, apalagi nanti setelah anak lahir lebih banyak lagi bisikan2 maut

4y trước

Pusing nyinyir an orang" Bun setiap keluar pasti di bilang kecil lah apa lah pngn sumpel Bae itu mulut

bun saya aja usia kandungan 6 bln jalan 7 bln badan masih lencir aja. perut ga kelihatan sama sekali. biar di katain orang perutnya kecil lah apalah lah. santai aja yg penting kalo pas cek ke dokter. dokternya bilang janin sehat semua normal. perut besar pun bukan jaminan bayi nanti lahir dg berat yg normal

Itu lebih besar dari saya, Bun 🙈 Tadinya saya mengkhawatirkan berat badan saya yang tak kunjung naik (tetap di 47kg dengan TB 158cm) dan juga perut saya yang tak kunjung membesar (sama hamil 17w4d). Tapi selama diperiksa si dedeknya alhamdulillaah normal dan sehat, ya sudah. Saya jd tidak khawatir bun.

aku yg jlan 5 bln tapi ndak segede itu Cuma ya biasa aja kata dr.a norml, sehat Jadi suka ngebandingi sndri sma prut.a moms yg suka buat postingn bgni Kalo baca.a snyum2 ae baru kali ini tak koment Soal.a gregeettt Insyaallah asal kita mnjga serta yakin dan prcya psti allah sllu mlndungi Wesshh itu ae

Berarti waktu usia 2,3 bulan perut nya belum kelihatan membesar yaa bund? Saya juga sama lagi khawatir bund.. usia kandungan saya sudah 10 Minggu tapi perut nya seperti orang yang belum hamil biasa2 aja. Apa nanti klo sudah usia kehamilan 5 bulan dst perut nya tidak terlalu besar yaa bund? ..

4y trước

Wajar bun . 5 bulan ksana br kliatan . Gausah dipkirin . Skrg mah mikirnya bayi sehat normal semua perkembangannya .

Punyaku 4 bulan malah masih datar2 aja bun,besar punya bunda jauh 😂 Gpp dibilang perut kecil yg penting pas di usg dokter bilangnya sehat dan normal2 aja Kadang postur tubuh kita juga mmpengaruhi loh bun,kalo sbelum hamil kita kurus ya perut nya ga begitu kelihatan kata dokterku

Aku 18w5d baru segede gini banyak yg bilang ga keliatan ya hamilnya aku sih senyum aja yg penting bayiku sehat selalu banyk minum air putih dan vitamin,trs anakku udh aktif bgt diperut bodo amat org mau blg apa kek ga peduli yg hamil kan aku bukan mereka yg komen 😂 tutup telinga aja

4y trước

Mungkin kaka aga gemuk jadi belum terasa,mungkin nanti masuk 5bulan baru kerasa soalnya gerakan janinnya juga ga begitu keras jadi kalau bunda bb di atas 45kg mungkin nanti 5bulan baru kerasa kalau aku kan bb cuman 38kg jadi tipis bgt ,jdi janinku gerak pelan juga kerasa

4 bulan wajar kalo masih kecil Bun, yg penting baby-nya sehat, mau besar mau kecil ya gapapa. Kalo orang hamil jgn semua omongan orang dimasukin ati atau dipikirin, yg ada nanti kita stress sendiri bunda. Semangat terus bunda jgn lupa makanan yg nutrisinya bagus untuk baby

Nih, saya 6 bulan bun malah lebih kecil dri perutnya bunda yg 4 blan, Tp saya mah gak mau kawathir sama omongan org, Dokter yg mriksa saya aja gak ada Komen yg negatif kok, ngapain mikirin Ucapan org lain bun, kan kita rutin priksa 🤦😇🙏

Karena sering baca postingan tentang keluhan tentang ukuran perut, malah sekarang gak terlalu worry , yg penting tiap periksa janin di perut sehat djj nya normal asupan gizi terpenuhi, karena ukuran perut tergantung kondisi orang nya aja kan beda2 Bun...