Bun mau tanya apa vaksin covid aman untuk ibu hamil ?

23 Các câu trả lời

aman kok, malahan saya sudah vaksin, 2 hari setelah vaksin tespek positif padahal 2tahun lebih kosong. puji Tuhan sampai saat ini calon bayi saya sehat2 aja

Aman, Bun. Tapi jika Bunda ingin vaksin, konsultasikan dulu dengan dokter, ya untuk bisa tahu apakah kondisi Bunda memungkinkan untuk vaksin atau tidak.

Aman bu, sudah ada edaran resmi dari pemerintah juga. Saya udah vaksin, tapi sebelum vaksin saya kontrol dulu ke spog dan dibuatkan surat pengantar.

saya hamil 19 minggu sma bidan udah di saranin buat vaksin,, ktanya aman..., tp mertua sma suami gak ngijinin...

menurut saya kalau lagi hamil ga usah dulu.. lebih mantep vaksin kalau bayi udah keluar😊😊

kan dari pemerintah sudah ada peraturan nya kalau ibu hamil gak boleh vaksin.itu yg saya tau lo ya

3y trước

aku malah baru dapet chat dari bidanku disuruh vaksin besok hari kamis

skrng ibu hamil dan busui malah udh jdi prioritas vaksin ya selain lansia hehehe

udah diperbolehkan tapi harus ada surat rekomendasi dr dokter kandungan

setau saya memang di anjurkan Bun , tapi untuk UK 13w-33w Bun 🙏

minimal usia kehamilan 4 bulan bund aku udh tanya dokter ku