Assalamu'alaikum ...

Bun.. mau tanya.. apa sih yg bisa buat cpet kontraksi.. uk.39w blum jg ngrasain kontraksi Bun.. cuman perut sering kenceng sama pinggang nyeri aja..

18 Các câu trả lời

intinya sering diajak ngobrol z dd nya bun... aku hpl tgl 8november 2021, alhamdulillah tgl 4 november lahiran.. segala induksi alami sudah aku lakukan, tpi ga kunjung mules², ending nya tgl 3 aku bner² gerak aktiv bgt bun, jalan cepatt, senam kegel trs mkan durian, kurma sma minum jamu perangsang dan obat perngsang mules dari bidan, serta HB sm suami... nah yg terjadi dd nya kaget mungkin bun, posisi jadi kya melintang gtu, kpla yg tadinya udh dibawah tbtb ada dipinggir... 😄 tpi alhamdulillah lahiran normal walau perjuangannya beuhh sma bonus jaitan hehe... semoga bunda² yg nunggu HPL segera diberi gelombang cinta ya bun...

wkt dlu kehamilan pertama aku jg bgtu bun smpet k dokter hpl hrsnya 21 november 2013 tp blm lahir jd dokter saranin klo tgl 25 nov 2013 lalu blm lahir induksi atau sc tp aamiin alhmdulillahnya tgl 24 november tbtb pagi kontraksi bun siangny lahir , klo skg2 byk artikel ktny buat mancing kontraksi HB sm suami bun dn ktny sprema nya itu (maaf bun) bikin kontraksi ... mdh2an lancar ya bun sehat normal sempurna babyi dn bunda nya pas lahiran aamiin 🤗

3y trước

iyaa bun alhmdulillah pas pembukaan 4 ketubannya pecah dluan jd dr situ cpt bukaan nya bun ,

aku HPL 16 Mei 2021, kontrol terakhir tgl 10 Mei 2021 pagi, malemnya aku Hb sama suami, gatau terlalu kenceng apa gimana tiba" ada air ngalir aja gitu, dikit sih diselingi sama kontraksi juga, alhamdulillah anak lahir pas tgl 11 Mei 2021 jam 2 subuh. ngerasain kontraksi cuma 4jam

3y trước

iya sama". semoga lancar ya lahirannya, semangat!!

mau tanya dong bun usia kandungan 37 minggu 6 hari tp dari kmrin pagi dan td pagi keluar flek coklat muda bun tp ga mules apa itu tanda mau persalinan ya bun trus kira2kalau sudha keluar gtu berapa lama ya bun menuju persalinan nya

aku juga sedang menunggu gelombang cinta,sudah di 38w6d..baru kenceng2 sm konpal2 z nih..sabar yah bunda kalo udah saatnya pasti debay launcing..semoga kita semua yg sedang menunggu kelahiran diberi kemudahan persalinan..aamiin

3y trước

aamiin.. iya bund🤗

sama bun 39w belum ngerasain apa2 paling perut kenceng aja, padahal sering hb sama suami buat mancing kontraksi udh makan kurma juga. tp dedek masih anteng aja. semoga secepatnya dedek kasih gelombang cinta🤲

saya jg baru muncul kontraksi pas hari H lahiran, lahirn di uk 39w6d, H-1 HPL, gpp bun tiap org beda, ada yg mulai tanda jauh² hari ada yg ngga, semangat selalu berpikiran positif bisa lahiran normal:)

wa'alaykumussalaam.. kalau SpOG saya menyarankan untuk Hb sama suami, Bun.. sama coba dipakai untuk jalan kaki, naik turun tangga, squat gitu.. semoga segera dapat gelombang cinta ya bunda..

3y trước

aamiin.. iya bun

hb gaya nungging bun,kluarin di dlm spermanya trus di diemin dulu smpe 10 menit.alhmldh saya udah ngalamin sndri manjur trnyata😁 ini baru aja 3 hari yg lalu saya abis lahiran.

3y trước

iya bun,pas hari sabtu cmn kontraksi palsu trus senin paginya kontraksi beneran itu gara gara mlm'y abis hb bun,tpi gaya nungging coba aja bun barangkali manjur😀

sama Bun. saya juga udah 39 Minggu padahal udah sering jalan pagi, perut juga kenceng cuma sekarang lebih sering buang air kecil setiap malem .

3y trước

semoga Dede cpt ngasih sinyal cinta Bun.. agar bisa lahiran sblm hpl🤲🤲🤲