Bantu jawab ya bun

Bun mau tanya apa orang hamil nga boleh mandi pake air hangat ? #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

17 Các câu trả lời

klo saya malah d suruh dokter mandi pakai air hangat bun krn da alergi udara dingin, klo mandi air dingin sk tiba2 sesak napas ny jd saya dr trimester pertama smpe ketiga mandi air hangat trus. air hangat ny bukan yg agak panas gt y bun, ckp rasa dingin ny berkurang j. klo air hangat ny agak panas itu yg g boleh

q mandi air hangat dri tm 1 smpe tm 3. malah sampe sekarang. yg gak boleh lama2 tu berendam bun. klo mandinya pake gayung mah boleh... boleh berendam nanti pas mendekati hpl buat induksi alami. kata bidan tmpat q periksa gt

aku malah ga kuat bun kalau mandi gak pake air hangat, malah suka kembung kayak masuk angin gitu, dari awal tm 1 mandi pake air hangat terus, di daerahku airnya dingin banget udh kayak air es kalau pagi pagi

Kata siapa bun?saya malah klo mandinya kesorean atau kemaleman atau pas lg dingin hujan gitu sllu mandi pake air hangat,kayanya gak ngaruh apa2 deh bun

4y trước

dibilangin orng bun, ktane klo mndi pake air anget tkut debay ne knpa2

ada-ada saja pertanyaannya Bun.. ya gapapa Bun mandi pakai air hangat justru bagus apalagi kalau cuaca lagi dingin.. bisa merelaxkan tubuh juga..

4y trước

iya mff orang namanya nga tau wajar kan klo tanya , aq tanya krna ada yg bilang in katane nga boleh mandi pake air anget kata e nga baik buat debay, makane aq tanya bun

saya pas TM 1 tiap sore mandi pake air hangat bun karna emang hawanya selalu dingin gapapa sih asal jangan terlalu panas hangathangat kuku aja

4y trước

iya bun makasih ya udah mau bantu jwb 😊

kata syapa bun ga boleh.mandi air hangat salah satu relaksasi badan loh.asal jangan mandi kyk dipemandian air panas tea.baru itu yg ga boleh.

4y trước

kmrin di bilangin orng bun katane orang hamil nga bole mandi pake air hangat, lhah kan pdhl cuaca skrang mlah dingin mulu klo sore ya bun,

pernah aku baca artikel.mandi air hangat buat baby happy diperut🙏🙏🙏

4y trước

ok bun makasi ya udah mau bantu jwb 😚

gpp bun. yang gak boleh itu berendem air hangat pernah denger dmn gitu.

4y trước

di bilangin orng aq bun katane dia baca artikel bumio nga bole mandi pake air anget takut debay ne knpa2 gt, aq di bilangin gt ya agag nga prcya nga prcya bun,

diusahakan di tm2 ke atas bun,, jgn berendam klo mandi aja boleh 😊

4y trước

ok siap bun makasi