Usia kandungan 12 minggu

Bun mau tanya apa obat herbal pereda batuk pilek yang bagus untuk ibu hamil? Saya takut kalau konsumsi obat kimia

7 Các câu trả lời

lagi musim juga kaya nya bun, aku pun pilek mau minum obat takut juga. jadi diusahakan minum air hangat aja, sama sempet sakit tenggorokan kaya mau batuk aku kumur pake air garam hangat Alhamdulillah mereda tinggal hidung tersumbat aja ini ga hilang udah 3 hari

minum air hngt sm madu aja bund kalo ga punya magh boleh pke perasan jeruk nipis langsung fiminum selagi hngt jd bkin nya jgn bnyak² biar bs skli mnum, rutin 3-4 x sehari , kmren aku bapil smpe 2mgguN lbh

sy lagi batuk pilek dan bindeng bun, uda minum vit c, uda makan sehat ternyata belum mereda jg udh 6hari ini. rencana mau periksa sj krn takut perkembangan babynya keganggu.

2y trước

iya maka dari itu bun khawatir juga

bedrest total jika keluar darah hanya sekali. kalau flek 2-3 hari segera periksa

saya juga lagi batuk pilek 😭 malah kemaren Sampek mimisan

jeruk kecil itu dikasih jeruk bun, alhamdulillah aku sembuh

baik bun saya coba buat terimakasih sarannya