Nyeri bawah perut

Bun mau tanya apa nyeri bwah perut sampe selngkangan sampe klo buat geser ps tiduran atau bangun dari tidur itu sakitnya minta ampun ,,itu tnda2 melahirkan atau bukan yah bun??mksih yg udah jwb🫶#seriusnanya

5 Các câu trả lời

Sama bun, sy jg lg ngerasain itu. Mlm2 sblmnya hilang timbul eh smlm timbul trs smpe ga bs tidur bun..

1y trước

@Lia Meilawati krg faham sya jg, yg lain nyuruh bnyakin jln tp knpa sya d saranin nya bgtu sm bidan.. yg pnting bsa lancar slmat sehat duadua nya pd wktu yg tepat. aamiin 🤲

Sama bund aku juga gitu sdh beberapa hari tp belum ngrasa mules yg teratur atau keluar lendir

1y trước

iyh bun sma,,aku jg Mules tpi msih ilang ,,aku ada kluar lendir tpi blum yg ada drahnya bun

sama bun lagi ngalami sekarang dri jm 11 siang smpe skrang gak sembuh ilang timbul

huhuhu sama bun saya jg ngerasain sampe tiap mlm ga bs tdr🥺

tanda mau mlhirkan itu kontraksi mom

1y trước

betul mom