baby belum muter

Bun, mau tanya, apa ngga papa yaa di usia 33 week ini si baby belum masuk panggul? Saya selalu ikhtiar sujud, jjp, jjs, dan gymball sekarang saya masih menanti semoga si baby cepet muter dan turun masuk ke panggul, menurut bunda saya harus ikhtiar apa lagi yaa biar si dedek mau muter??

1 Trả lời

bun setauku kalo keoala belum dibawah jngn oake gymball dulu. itu bunda senmny model gmna ya? takutnya malah masuk panggul, pdhl posisi blum kepala.

4y trước

Owgh gtu ya bun.. Aq cuma duduk2 aja si bun di gymball nya, tp sekarang udah jarang, sekarang lebih sering sujud sama jjp, dan jjs.. Bismillah ya bun, moga2 secepatnya si beby muter ☺