Bun mau tanya apa kehamilan 21 minggu merasakan sakit kepala yang keliyengan itu wajar ?

Bun mau tanya apa kehamilan 21 minggu wajar mengalami pusing keliyengan

4 Các câu trả lời

cek tensi bun.. sama banyak2 istirahat.. saya jg hamil 21w dan suka kliyengan, pernah konsul ke dokter, disarankan banyak istirahat, kalau memang tensi rendah boleh makan daging kambing asal mateng masaknya.

Tensi sama Hb bunda normal? kalau pusingnya sering mending periksa bunda. Setidaknya cek tensi

cek hb nya bun, aku juga dulu suka pusing pas di cek hb nya 9,8

tapi tensi dan hb nya normal ga bun?