Sering nangis

Bun,mau tanya apa kalau kita sering nangis akan berdampak pd janin yg dikandungan??karna jujur sy sering nangis dan setelah 2 atau 3 hr itu kaya msh berasa kadang suka sesenggukan sendiri pdhl posisi lg ga sedih atau nangis apa bayi kita jg ikut nangis saat kita nangis??? #seriusnanya

1 Trả lời

kalau berkepanjangan ia bun berpengaruh, janin juga ikut sedih, kadang emang ya susah buat ga sedih apalagi yg bikin sakit batin,.

2y trước

ia gpp nangisin aja, biar plong tapi jgn sering" sedih