mancing kontraksi

bun mau tanya apa iya mancing kontraksi pake pocariswet itu bisa aman ga ya, temen saya pernah coba hbs 3botol langsung kontraksi

2 Các câu trả lời

bukan aman ga aman si, tp lbh ke ga ngaruh itu temennya kebetulan aja emg waktunya kontraksi. pocari sweat itu cm cairan elektrolit, ga beda jauh sm oralit, air kelapa. bagus kok kl diminum buat cairan tubuh, apalagi jelang persalinan biar ga dehidrasi. tp ga ngaruh buat mancing kontraksi