gerakan janin usia 26w1d

bun mau tanya, apa frekuensi gerakan janin 6 bulan tiap hari beda" ? sy 2 hari ini merasa gerakannya tdk seserjng beberapa hari yg lalu dan tdk terlalu kelihatan di perut kalau lagi nendang. tapi kalau dipegang lembut masih terasa ada gerakan. apa itu normal bun ? sy baru kontrol ke dokter 3 hari yg lalu dan alhamdulillah semuanya normal dan sehat.

1 Trả lời

Bayi d kandungan juga ingin tidur n istrahat bun capek muter², itu dokter juga udah bong kalo sehat².. kalo pngen tahu gerakan janin minum air es atau makan yg manis² ntr dy gerak lg