HAWA PANAS 37 WEEKS

bun mau tanya apa disni ada yang sama suka kegerahan kalo malam smpe bangun tdur itu baju dah basah smua 😭... udh pke kipas jga ttp gerah rsanya pdhal mandi pagi sore

18 Các câu trả lời

sma bun puanasny bkn main kdang smpi basah bju n ganti bju truus...surabaya ampun pnasnya.

q jg bund dari tm2 hawanya gerah terus smpe kta suami dingin tp tetep q nya gerah

Sama bund astagfirullah bgt panasnya , baju basah trs kaya abis maraton

sama bun aku juga kalo mlm kegerahann aja sampee baju basahh 😌

minum air putihnya dibanyakin lg biar tidak terlalu gerah2 bgt

sama, es mulu kalo siang bun huhu

sama banget bun. bawaannya gerah terus

9mo trước

nah itulah bun, nggak tau lagi udah. tahan"in dulu sama gerahnya bun😂

sama bun