Pegang baju baby malah nangis

Bun, mau tanya apa cuma aku yg beli perlengkapan baby trus pas pegang baju baby nya ada perasaan campur aduk kyk sedih, terharu, takut juga, kyk ragu sama diri sendiri apa iya bakal jadi ibu? Bentar lagi beneran ada baby? Nanti klo aku salah salah gimanaa?? Bnyak pertanyaan meragukan yg muncul, Aku sampe nangis bun, alhasil aku blm berani buka pket baju baby yg lainnya karna blm kuat hati. Wajar ga sih bun kayak gini ? Apa ada yg sama juga? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom

1 Trả lời

Wajar mom.. Saya dulu juga begitu. Tapi setelah dijalani seru kok 😄