Linu pada bagian tangan

bun, mau tanya apa bunda pernah mengalami seperti saya atau tidak. setelah melahirkan, pergelangan tangan kiri saya sering linu bahkan kalau pegang barang sering jatuh apalagi yang agak berat, tiba-tiba lemes dan linu pergelangan tangannya. apakah ini efek dari melahirkan atau bagaimana ya ?

8 Các câu trả lời

apa mungkin itu lengan yg bekas diinfus, bun? soalnya saya waktu melahirkan, diinfus pergelangan tangan kiri. sampai sekarang masih nyeri. ngangkat berat, atau pergerakan yg tiba-tiba jg memicu sakitnya. saya tanya ke dr, katanya wajar efek bekas jarumnya. saya baca di portal kesehatan, wajar juga, bahkan bisa sampai berbulan-bulan. atau mungkin jg seperti yg dijawab bunda-bunda lainnya, perlu tambahan asupan kalsium, bun.

aku ngalamin bun, bahkan pernah lg berdiri tiba2 kaki lemes kaya gakuat nopang badan. itu kurang kalsium, coba minum kalsium bun.

kayaknya kurang kalsium bun. menyusui? kalo iya, ditambah vitamin kalsium ya. kebutuhan kalsium busui lebih banyak dr bumil loh.

aku lagi ngalamin skrng tapi lagi hamil, tangan tuh kaya linu kram trus lemes ga karuan rasanya

karna ini cukup bikin saya ga karuan kalau beraktivitas

mohon sharing pengalamannya ya bun

jadinya kesel sendiri

naik