vaksin

Bun mau tanya apa boleh busui ikut vaksin covid 19?

34 Các câu trả lời

boleh kok Bun, Alhamdulillah diwilayah ku banyak busui menyukai sudah vaksin dan Aman kok bun

boleh Bun. saya sudah vaksin 1 dan 2. bahkan udah bl Maret lalu saya vaksin sinovac

aku gak vaksin bun, mungkin lebih tepatnya belum,dan gatau kapan mau vaksin🤣

Boleh bun, sy sdh vaksin k 1 astra alhamdulillah gpp, ga ngaruh di asi sm bayi

alhamdulillah sy sdh vaksin dosis 1 bun. Aman sentosa kok ke debay juga 😊

Boleh bun, saya baru selesai vaksin moderna alhamdulillah aman bun😊

kalo bumil knp blm bisa ya ? aku tnya klinik nggu 28 mggu bru bisa vaksin.

3y trước

Bumil bisa bun, mulai 13-33 weeks sdh bs vaksin

sepertinya ada yang menghapus komennya d sini,,

boleh ko.. ak udh tahap 1.. mingdep yg tahap 2

boleh bun. saya busui dan saya sudah vaksin