menyusui

Bun mau tanya , apa bner sih kalok lagi menyusui ga boleh minum es dan makan pedas? Katanya klok minum es anak nya bisa pilek kalok makan pedas nnti mata anak bisa belekan? Bner ga sih bun? Soalnya aku pngen makan pedas minum es jadi ga bisa ?

1 Trả lời

Pedasnya yg wajar aja Minum es boleh,gak ngaruh Pilek itu karna virus,bukan karna ibunya mnum es Kcuali ibunya abis mnum es terus pilek,nah nanti bsa nular k anaknya